- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Закуска по-гречески (2)баклажан - 1 шт.растительное масло - 1 ст. ложка грецкие орехи - 1/2 стакана чеснок рубленый - 1 ч. ложка майонез - 1/2 стакана соль по вкусу Икра из баклажанов (3)баклажаны - 3 шт.лимон - 2 шт. чеснок рубленный - 2 ч. ложки оливковое масло - 5 ст. ложек лук - 1/2 головки оливки - 1/2 стакана перец черный молотый , соль по вкусу Баклажаны по-гречески (2)баклажан - 1 шт.мука пшеничная - 1 ст. ложка зеленый лук - 10 г растительное масло - 3 ст. ложки шпинат рубленый - 2 ст. ложки листья зеленого салата - 10 г зелень петрушки - 10 г сладкий перец - 1 шт. помидор - 1 шт. соль по вкусу Шампиньоны по-греческишампиньоны - 300 гвода - 2 ст. ложки вино белое сухое - 1 ч. ложка растительное масло - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Рагу из куриных потрошковпотроха куриные - 600 гсливочное масло - 50 г пюре томатное - 2 ст. ложки бульон куриный - 2 стакана лук - 1 головка морковь - 2 шт. корень петрушки - 1 шт. репа - 1 шт. картофель - 4 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Суп мяснойтелятина (говядина) - 1 кглук - 1 головка корень сельдерея - 1 шт. морковь - 1 шт. сок лимонный - 3 ст. ложки сок томатный - 1/2 стакана рис - 1 стакан вода - 2,5 литра перец черный молотый , соль по вкусу Суп куриный (3)филе куриное - 500 гвода - 1,5 литра рис - 1/2 стакана яйца - 2 шт. лимон - 1 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Суп томатный (3)помидоры - 4 шт.зелень сельдерея - 10 г сахар - 1 ч. ложка растительное масло - 1/2 стакана вода - 2 литра макаронные изделия - 100 г соль по вкусу Суп фасолевый (3)фасоль - 2/3 стаканаоливковое масло - 3 ст. ложки морковь - 1 шт. лук-порей - 3-4 пера лук репчатый - 1/2 головки зелень сельдерея - 1-2 веточки чеснок рубленый - 1 ст. ложка паста томатная - 3 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Суп «Триумф»бульон мясной - 1 1/2 стаканабульон грибной - 2 ст. ложки белые грибы вареные - 3-4 шт. мясопродукты копченые - 100 г зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложки маслины - 1 ст. ложка лимон - 1/3 шт. печенье крекер - 4-5 шт. Суп рыбный (2)филе морского окуня - 1 кгбульон рыбный - 5 стаканов лук - 1/2 головки мука пшеничная - 1/2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка помидор - 1/2 шт. сливки густые - 1 ст. ложка чеснок рубленый - 1/2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу перец горошком по вкусу Суп из огурцов и йогуртаогурцы - 2 шт.йогурт - 500 мл сок лимонный - 1 ст. ложка листья мяты рубленые - 3 ст. ложки молоко цельное - 1 стакан зеленый лук - 5 г перец черный молотый , соль по вкусу Рыба популатис (2)окунь морской - 1,5 кглимон - 1 шт. помидоры - 4-5 шт. паста томатная - 1 ст. ложка чеснок рубленый - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки растительное масло - 1 стакан панировочные сухари - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Соленая треска плакифиле трески соленой - 4 порционных кускакартофель - 6-8 шт. растительное масло - 1 стакан лук рубленный - 2 ст. ложки помидоры - 2 шт. чеснок рубленый - 1 ст. ложка лимон - 4 ломтика зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Скумбрия фаршированнаяскумбрия - 1 кгпомидоры - 3 шт. лук рубленый - 2 ст. ложки чеснок рубленый - 2 ч. ложки растительное масло - 1 стакан майонез - 2 ст. ложки лимон - 4 ломтика перец черный молотый , соль по вкусу Рыба запеченная (2)рыба (тунец, морской окунь) - 1 кграстительное масло - 1 стакан зелень душицы рубленая - 10 г перец черный молотый , соль по вкусу Треска с томатами в винном соусефиле трески - 600 гсок лимонный - 2 ст. ложки оливковое масло - 1 ст. ложка лук рубленый - 4 ст. ложки чеснок рубленый - 2 ст. ложки томаты консервированные - 4 шт. вино белое сухое - 2/3 стакана сахар - 1/2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Саламис (2)филе рыбы - 2 шт.сок лимонный - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки лук - 1 головка чеснок рубленый - 1 ч. ложка вино белое сухое - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка сладкий перец - 1/2 шт. огурец - 1 шт. помидор - 1 шт. лимон - 2-4 ломтика перец черный молотый , соль по вкусу Кальмары фаршированные (6)тушки кальмаров - 1 кгрис - 1 стакан лук рубленый - 4 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка листья мяты рубленые - 1 ст. ложка сахар - 1/2 ст. ложка помидоры - 2 шт. растительное масло - 1 стакан вино белое сухое - 1/2 стакана перец черный молотый , соль по вкусу Кальмары с красным виномтушки кальмаров - 500 голивковое масло - 3 ст. ложки лук рубленый - 1 ст. ложка чеснок рубленый - 1 ст. ложка помидоры - 150 г сахар - 1/2 ч. ложки вино красное сухое - 1/2 стакана перец черный молотый , соль по вкусу Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |